Сентиментальное

Наталья Крупина
ххх
Что нам осталось?
Ничего.
Пустота.
Усталость.
Безупречность твоих «Прости».
Спящий город.
Фонари, отраженные асфальтом
Мокрым от последнего дождя…

Что нам осталось?
Взгляд из-за
Плеча чужого –
Вслед чужому,
Незнакомому уже…
В трубке
Телефонной –
долгие гудки.
И спустя вечность
Вопрос: «Не узнала?»

Что нам осталось?
Склеенные скотчем
Фотографии.
Прочерк вместо сердца.
Запах осени
В чашке с кофе.
Жизнь – на выдохе.
Попытка суицида.
Последнее письмо –
И еще сто тысяч
Последних писем…
В наушниках – Rammstein.

Что нам осталось?
Я.
И слава Богу…