Ты загляни еще поговорить в ночи

Маргарита Шульман
Ты загляни еще поговорить в ночи.
Ночные зеркала иначе отражают
Те чувства, что порой ночною поражают
Глубинностью своей и болью, хоть кричи.

15.11.2002