Когда умру

Малика Малика
Когда умру укройте светом.
Не расстворяйте в тишине.
На мой ответ я буду ждать ответа.
Когда умру- ответьте мне.

Когда умру пройдите мимо.
Ускорьте медленный свой шаг.
Мои стихи отдайте ливню.
А я забуду "Guten Tag".

Когда умру заранее скажите.
Я подготовлюсь, все возьму.
Последние мгновенья расставания продлите.
А пока позвольте- я немного поживу.

24.11.04