test обращение

Юрий Бабий
Затаился, простите стихирцы,
От сомнений, не знаю, как быть;
Потерялся мой логин, закрылся,
Как теперь мне на сайте дружить?

Не могу отослать даже рецу
И ответить на ваше словцо,
Вот грущу: кто поможет с ответом,
Кто поможет открыть мне окно?

Обратился с проблемой в Стихиру,
Мне ответили: - правильный тест,-
Но оставили ту же дилемму...
На программе моей ставят крест.

Но компьютер под новой программой
И защита довольно жестка,
Неужели загвоздка в подножке,
И провайдера связь неправа.

Вот гадаю, ведь кто - то и знает,
И подскажет, где спрятана кость,
И частичку от знаний подарит,
Да и будет добрейший - мой гость.

24.11.2004г.


Оказалось, всё просто в опросах, Firewall понаставил вопросов!