Разочарование во мне

Андреа Лансберг
Доводят до депрессии края постели душной,
Ведь в ней не ощущаю больше ласки и огня.
Быть можешь,ужаснёшься ты иль будешь равнодушным,
Когда меня увидишь в первый раз при свете дня.

Тебе я покажусь на миг унылой и безвкусной,
И песнь мою заглушит отдалённый ручеёк.
Тебе я не понравлюсь,ты воспримешь меня грустно
И лишь пообещаешь заходить на огонёк.   

Мечты и поцелуи унесёт безмолвным ветром.
О будущем и прошлом нет желанья говорить.
Обманывать не хочешь ты,но все же незаметно
Заставишь меня снова безответно полюбить.