Ты - счастье

Александр..
Воплощение нежности - ты моя, ну скажи - моя!
Мне сияние глаз твоих драгоценней всего.
Сердце рвется, измучено, рвется - неудержимое,
Как достойным мне хочется счастья быть своего!

До безумия ласкова - ты же сводишь меня с ума,
То матрона степенная, то пацанка - шалишь,
Для кого то пусть льдышками наступила, звеня, зима,
Наше солнце весеннее - в небесах, наше лишь!

С Василисой премудрою, безголовой балбескою
Безоглядно - расчетливой как же мне хорошо...
Я люблю до безумия. Ты причиною вескою
Пробуждаешь желание жить ещё и ещё...