16, 17, 18, 19

Вера Але
Чуть подсушенный хлеб
Томится на блюдце
Сьешь меня

Серый квадрат
Трещина в левом углу
В доме полно пауков

Свой собственный мир
Очистить от скорлупы
Вымыть в бегущем ручье

В белых полосках
Смысл промежутков
В чёрных - времени
23.11.04