Кролики повеленья

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Кролики повеленья,
неодолим рефлекс.
Силы и сны творенья,
родоначален секс.


Спорит Гоген с Ван Гогом.
Проповедь – не тюрьма.
Тайные числа Бога –
звёзды – розарий – тьма.


Чудо – протуберанцы.
Кто у руля смотрин?
Бедные самозванцы
будущих величин!   


11.11. 2004