стоп-сигнал

Веттерок
вот и он долгожданный стищ
только честно попробую
ведь
изращенная самая радость
петь честно

страшно страновится. от желаний
от самого испуга. от исполнений
если пугает больше чем радует то

СТОП-СИГНАЛ

наши лица становятся некрасивы
какая пропасть легла меж этим и прошлым
что упало то пропало

СТОП

упади пеленой на мои глаза
светом в ладошку
разбуди меня ночью
чаем и медом
нет, только честно
нет, как в стихах
только честно
выеби

ты меня разлюбиш канечно
но - потом
а до этого мы
превратимся в кораблики по реке
обживемся плющевой нежностью

не успеть бы устать
не умереть бы в этом
висо-косном
опасном

лед в меде
мед во льду

мое – все что найду

попробуем жить
вместе
с тобой

что получится?


СТОЙ!

не спрашивай!