идеодаптацияароморфоз

Веттерок
любов - это револция
единственый повод
перевернуть
все и сразу
иначе можно всю жизнь
как дачу сроить по выходным
в перерывах между обедом и сном
и эдектичками
и ничего не постросить
надо копать по ночам
под дождем
желательно мерзлый грунт
ни в коем ни теплым днем
ни летом ни все
идет без плана
планка сбита
все возмогжно
но пока открыта дверца
недолго
но зато
напрямую
из сердца - в сердце