***

Екатерина Селюнина
По мотивам Лимит неприятностей не исчерпан (Сингулярность)

Город улицы транспортные пробки
Тело сутулится падает в промежутки
Тротуарные трещины асфальт клеится
неопрятная женщина плюет в пепельницу
Кафе напротив парами множится
парк горький шоколад лужица
холодно это весна стала хмурою
я ухожу
        остаюсь дурою...