Как падает снег

Алекс Сергеев
Когда-нибудь мы почувствуем смысл зимы
Мы поймем - для чего эта белая поступь по черной земле
Мы скажем друг другу:
"Вот видишь - всё хорошо..."
И не найдем в себе сил, чтоб смотреть как падает снег

Когда-нибудь мы увидим всё - как оно есть
Я дам тебе знак, и мы станем сами собой
И когда мы придем к ощущенью тепла,
Мы увидим всё это как сон
И не найдем в себе сил, чтоб смотреть как падает снег

Когда-нибудь мы скажем другие слова
Хотя ожидание звуков не станет важней
Мы войдем в светлый дом под крышу небес
И останемся здесь до утра
Чтобы долго-долго смотреть как падает снег