Сон

Руслан Галеев
Когда ложился снег...

Забор депо:
Уснули желтолобые бродяги,
И сторож без шеврона на обшлаге
Кемарит над рассказами Рампо.

Но по его седеющим мирам
Не бродят тени мрачных самураем.
Там, над безрельсием, веселый смех трамваев,
И молоко парное по утрам...