Лечу, как в стае лебедей

Люблю Женщин
Когда в душе лишь многоточья
О том,что в прошлом пережил.
Завыть так хочется по-волчьи,
Забыть скорей,кого любил.

Но память, тайна для людей,
Душа Создателю подвластна.
Лечу,как в стае лебедей,
Ищу любви теперь напрасно.

Ты победитель был,герой.
Таких немного в этом Мире.
И награжден был красотой,
А нынче слеп. Внимаешь лире.

Весь Мир тогда был пред тобой,
Живи,любовью наслаждайся...
Но, искушал судьбу игрой,
Теперь хоть кайся,хоть не кайся....