Легко и просто поздравление подруге

Zorina Sun
Я письмо отправлю через океаны
Дедушке Морозу с просьбою о том,
Чтобы принц прекрасный снежным утром ранним
На коне ретивом в твой ворвался дом.

Пред тобой рассыпал плитки шоколада,
Забросал цветами и сказал: "о Вас
Я мечтал с рожденья, Вы - моя отрада,
Мне не жить без Ваших ясно-звездных глаз!

Вот Вам, дорогая, платье золотое
И кольцо с брильянтом  - Вам оно подстать -
Будьте так любезны ускакать со мною
И официально королевой стать!

Будем в королевстве с Вами жить роскошном,
Не нуждаться в бабках - ой, пардон, в деньгАх!
Их на что угодно тратить будет можно,
Вас носить за это буду на руках…"

Я тебе желаю чаще улыбаться,
Выбрать из большого множества дорог
Путь один - СЧАСТЛИВЫЙ, и не растеряться,
Если вдруг удача ступит на порог.

Чтоб твои надежды жизнью оправдались,
Чтоб не встал преградой на пути косяк,
И легко и просто в дверь твою вписались
Принц, его цветы, конфеты, бабки и рысак!