Девочка и Страх

Рут
     Однажды в сердце маленькой девочки поселился страх. Он был живым, но очень холодным. Сначала страхов было много, но потом все они, как маленькие капельки ртути, потянулись друг к другу и  превратились в один ОГРОМНЫЙ СТРАХ.
     «Какой грустный и нелюдимый ребёнок», – стали говорить о ней взрослые.
По ночам страх являлся к девочке во сне и мучил её кошмарами, она просыпалась, плакала и... молчала.
     А потом ей каждую ночь стал сниться один и тот же сон - убийство её матери. Каждую ночь одно и тоже убийство. И каждую ночь слёзы и истерика ребёнка. И так 10 лет.
     Когда девочка выросла, страх исчез.  Он, казалось, навсегда остался в её детстве.
     Только детство своё она старалась никогда не вспоминать.
     Было страшно.