Господь гораздо лучше!

Ксенин
Живя в своей вселенской пуще,
Пришёл к решенью этим днём -
Господь в Душе гораздо лучше,
Чем все мы думаем о Нём.

Его Душа хвалы не знает,
И путь Его неведом нам,
Но в Храм свой тех Он принимает,
Кто Храм в Душе построил сам!