Не-доверие...

Алексей Носов
Нету веры без доверия,
Без доверия нет любви.
Чем открыть смогу эти двери я?
К сердцу твоему как подобрать ключи?

Ты не веришь мне, что скучаю я
Без тебя, когда тебя нет.
Не хватает мне мягких влас твоих,
Ясных глаз твоих яркий свет

Выжигает все, ослепляет меня.
Мое сердце сгорает дотла.
И твой голос, что звонче хрусталя,
И твой смех, что так манит меня.

Ты не веришь мне. Ты не веришь словам
Что шептал пред тобой на коленях стоя.
Твои чувства закрыты в холодный подвал,
В глубокий подвал равнодушия.