пусто...

Твоя Совесть
Здесь пусто, холодно и грустно
И белый цвет так давит на глаза...
Приходит кто-то, смотрит тускло,
Опять уходит... снова тишина...
Здесь чувствуешь себя закрытой в клетке,
А так мне хочется собраться и уйти...
Вспорхнуть и оказаться вновь на ветке,
Из этих стен подальше бы уйти...