Я уснул. Мне приснился Отелло...

Джайв
Я уснул. Мне приснился Отелло;
Горизонт задыхался в огне.
Мускулистое черное тело
Приближалось неспешно ко мне

Я застыл, приготовившись к бою -
Не таких я в бою побеждал,
Но Отелло могучей рукою
Отшвырнул свой блестящий кинжал,

А затем,скорчив мерзкую рожу,
Губы бантиком гадко сложив,
Он сорвал с себя, сволочь, одёжу,
Гениталии все обнажив.

Поведеньем таким озадачен,
Я спокойно, не двинувши бровь
Задушил его к свиньям собачьим.
К извращенцам я с детства суров.