Метаморфоза

Елена Сереброва
Имя нежное "Елена"
Ты шептал, едва дыша.
"Ангел света незабвенный,
Как ты хороша!"

Год прошёл. И стала "Ленкой"
"Светлая души царица".
Ты храпишь, уткнувшись в стенку...
Почему же мне не спится?