У нашей страсти на краю 23. 11. 2004 г

Татьяна Заметелина Козлова
У нашей страсти на краю,
Ломали мы остатки судеб.
И может быть, Бог нас рассудит,
За то не смелое «Люблю!»

Нас поглощала буря чувств,
Мы утопали в море счастья.
Но было лишь одно ненастье -
Прощаясь, настигала грусть.

Мы рвали жизни в клочья ткани,
Всех тех, кто предан был лишь нам.
Но нас расставит по местам,
Судьба, что четко видит грани.