Время...

Сергей Варганов
Танец пламени, всплеск волны
Все в течении бурной реки,
Все во власти ее тишины,
Словно грусти забытой следы.

И никто не плывет до конца,
Потому, что не вечен никто,
И никто не взлетит в небеса,
Не отпустит река никого…