Ва гнер, н-Гог, нга, банк

Ac
"Успех острого слова зависит скорее от уха слушающего, нежели от языка говорящего."
(Шекспир)



За гранью, на грани
в неги рань - те,
ни грана, при грамме,
раньте, рантье.

Из Арт-эры я,
АО рта - навет.ru,
в сон артерия,
а аорта, та - на ветру.

Из аорты - в реторту-ретро,
дубль-рубль транш - транса вираж,
витрина-витраж
света, цвета и ветра.

Ваш антураж - не груди-грозди,
а саботаж,
и полок пыль, как в крышку гроба гвозди,
муляж-мираж.

С Тибра стибрить тебе-то,
тать, ртуть,
как Даме, теребя Тибета
высокую и каменную грудь.

И скоро - корчи,
не укради, плевок роди,
когда ты САМ - стилета кончик
в промежности груди.

На ловле блох за стих - кнут,
лох плох,
когда кидалою застигнут
врасплох ...

(24.11.2004)