Почтовый дуэт песенка для чао

Инна Молчанова
Было ль, не было эхо, и как разобраться с мечтою,
как архивную пыль не смахнуть вместе с осенью враз?
А по рельсам судьбы, полустанки минуя, «почтовый»
пролетел, к перегонам готовясь непознанных трасс…

Это ты улетаешь-таешь
вслед за солнечным ветром,
а в клубочек смотаешь-таешь
километры, километры…
Мы сложили с тобою -- к бою
хрупкой тары года – да,
и стекло за луною Ноем
потекло в никуда, никуда…

Там, за сопкою где-то, февраль репетирует ветры,
самый младший сегодня случайно и к нам залетел
и пошел над тайгою пургой пожирать километры,
оставляя ленивую осень совсем не у дел.

Образцом на продажу луна предоставила рыжик,
по обоям сугробным цветы самоцветов зажглись,
а «почтовый» промчался, и Время сидит и мурыжит, --
ждет состава другого и с кем-то гуторит «за жисть»…