*** Не понимаешь ты зачем пишу стихи...

Татьяна Буевич
Не понимаешь ты: зачем пишу стихи,
И объяснить я не умею,
Затем же, что камыш поднЯлся у реки
И шелестит от легкого борея,
Затем же, что растет трава,
И не расти она не может,
Затем, что нам даны слова,
И можем мы любить,
И восторгаться можем.