Растрепалась, заметалась...

Сердце В Ладонях
Растрепалась, заметалась, разъерошилась,
Осень в зиму превратилась, запорошилась,
Раскидались листья чёрные охапками,
Из под снега сиротливыми подранками.
Раскачались  фонари в поклоне стонущем,
Свет на тень бросая данью в ветер воющий,
Застудила, пролезая в щели, злючая,
Долгожданная, красивая, могучая.