*Мир раскололся на двое

Violin
Мир раскололся на двое,
Стало вдруг мира два:
Тот, где безмерно счастлива,
И тот, где бессильна я.

Я бы первый выбрала,
Я бы осталась в нем...
Но только моих родителей
Оставить как во втором?

05.2004