Сонет

Елена Сереброва
Прости меня и не казни
За то, что я люблю, как прежде.
В угоду призрачной надежде
До встречи я считаю дни.

Ты не пытался разлюбить,
Не гнал ты чувства от порога.
Но у тебя своя дорога.
Ушел...Что ж, так тому и быть!

Прощай, мой Рэй, люби других,
Король из Анд без королевства,
А я, впав на мгновенье в детство,
Себе оставлю этот стих.

Боюсь признаться и бумаге:
Хочу... Ну где же взять отваги?