Резолюция роз

Серый Доктор
Запад есть запад, восток есть восток.
Им в Киеве трудно дружить.
Запад охотно вкушает оброк
С востока и учит, как жить.

Дух революции роз не возрос.
Слабый тбилисский синдром
Духом не розовым тычется в нос,
Пахнет заморским дерьмом.

Крупное тело трудней покорить.
Что за земля? Посмотри,
Если без Крыма, на два разделить,
С Крымом, конечно, на три.

Слов всевозможных не надо в ответ,
Лучше отказ от угроз.
Кровь - не водица, не розовый цвет!
Подпись: «Народу от роз».