Мысли в пути

Екатерина Михайлова
Колеса по шпалам
Сбивают мотив
Песни разлуки жестокой.
Уныло вдали
Проплывают огни
Сквозь слёзы печали глубокой.

Я снова одна
Устремляюсь в тот мир,
Наполненный злобой и лестью.
А сердце с Тобой
Остается в мечтах
О днях, когда будем мы вместе.

Небо суровое
Плачет дождем,
За тучами звезды скрывая,
А ветер упрямо
Гудит в проводах,
О будущем сны навевая.

Поверю я в них!
Отдамся мечтам,
Забуду дурные наветы!
И больше не буду
Рыдать по ночам,
И глупые слушать советы!

Люблю я Тебя!
Живу лишь Тобой!
Один для меня Ты на свете!
Пред Солнцем с Луною,
Пред ветром с дождем
За счастье Твое я в ответе!

Колеса по шпалам
Сбивают мотив
Песни разлуки беспечно.
Но я улыбаюсь,
Разлука – лишь миг,
А счастье вечно от встречи!

25.11.04      00:30