Зима надоела, еще не наступив. О весне мечтать еще рано. Осень..

Можаров
Беззастенчивое небо хмурят буки – облака,
Дождь – по сердцу.
Ветер – мило.
Осень снова в дураках.
Разгребая башмаками удаль красок, не грущу.
Жизнь отмеряна такая:
Лёд  в душе и не растает.
Чтож терзаться-то,
К чему?
Раз пришёл сюда случайно.
Поблуждал и наблудил.
Мысли,
Чувств коснулся тайны,
Сотворил приплод нечайно -
Для веселья. И
Простил
Тех, кто ведая о вёснах, путь указывал
В снега.
Тех, кто знал звучанье моря, но
Таил и ритм ручья.

Осень–сука, до чего же
Хороша твоя печаль.
Пусть вчера простился с другом…
Боль…
Стенанья воронья...
Но на счастье, сход небесный,
Разметает-растворит,
Омовением желанным.

Нет.

Не Время.

Не пронзит
Осень сердца.

Грусть и Память…
ВСЁ – мышиная возня.