Другая

Анастасия Коледина
Пустые строки, письма, мысли
И сердце стонет вновь и вновь.
Все звуки будто бы притихли,
Течет по венам огненная кровь

Теперь лишь время все изменит.
Ведь сердце треснуло стеклом.
Душа быть может и поверит,
Что будем, может мы вдвоем!

Но разум сердцу не позволит!
Страдать по временам любви.
И прочь страдания все гонит.
За это ты меня прости!

Прости за то, что не смогла я
Сберечь свою любовь к тебе
Пойми ведь я теперь другая
Все чувства я храню в себе!