Надежда

Анастасия Коледина
Всего три слова, как же просто
Мне подарить надежду жить
Но знаю точно, невозможно
Тебя все больше не любить

Любовь как миг короткий
Но помню каждый день и час
И поцелуй твой долгий
Я не забуду и сейчас

Ты слишком поздно обернешься
Посмотришь в нежные глаза
Я знаю, ты ведь не вернешься
Ведь уходил же навсегда!