Анастасия Коледина
Опять сквозь слезы смех
Душа растоптана, разбита
Ну, чем же искупить мне грех
Любовь к тебе не позабыта

За что так сильно я люблю
Люблю глаза твои и  руки
О Боже, что же я творю?!
Как пережить все эти муки?!

Хочу, чтоб сердце не страдало
Душа на части не рвалась
И время ход не замедляло
Любовь тебе передалась

И слезы горькие душили
И руки в кровь стирались вмиг
Меня за грех мой не простили
Тебе на память этот стих