Былое время...

Анастасия Коледина
Когда последний листик клена
Упал на желтую траву
Столкнулись мы у перехода
Все было будто наяву

Я просто мило улыбнулась
Сказала: «Здравствуй дорогой!»
И жизнь опять перевернулась
Хочу быть рядышком с тобой

Ты также просто мне ответил
Приветик, солнце! Как дела?
Быть может, ты и не заметил
Стою сама я не своя…

Но время встречи пролетело
И взгляд уставлен в пустоту
Ну, где, то сказочное лето?
Мы будем ждать любви весну…