Боль...

Анастасия Коледина
Когда виски сжимает каменная  боль
И сердце пламенем и яростью объято
Тебе слова печальные сказать позволь:
Ну, в чем я пред тобою виновата?

Неужто в том, что сильно полюбила?
Тебя всем сердцем всей душой
Что жизнь свою тебе я подарила
И день за днем живу тобой!

Зачем  так грубо и жестоко
Слова любви звучат в устах твоих
И почему же мне так плохо
И любит лишь один из нас двоих