Я сердита

Альвина Волкова
Безразлично. Мне все безразлично.
Сижу и смотрю в потолок.
С утра все было отлично,
А вечером – нервов комок.

Сижу, смотрю на белила.
Разводами от стены к стене.
Что так меня разозлило?
Все было же мирно вполне!

И день начинался прекрасно,
Я рада была как дитя.
Сейчас же все просто ужасно,
Бездарно минуты летят.

Сижу и ищу оправданье,
Непостоянной натуре своей,
И занимаюсь бумагомараньем,
В бурлящем потоке идей.