Я приласкаю нежным поцелуем...

Лия Александрова
Я приласкаю нежным поцелуем,
Я обниму как вихрь со всех сторон,
Ведь только лишь тобой одним живу я,
Пускай горит любовь большим костром.

Пусть ветер пламя ярче раздувает,
И ливнем пусть его не затушить,
Пусть птица счастья чаще прилетает,
Быть может и костер наш будет жить!