Месть

Арутюн Галустян
Горит свеча на столе
И плавит свой воск,
В огне печали!
Тот самый миг,
Когда я ощущаю, холод стали.
Та сталь, которая убьет моего врага,
Который погубил мою любовь!
Вонзившись в плоть,
Она начнет тонуть и вязнуть.
Отнимая у обидчика кровь!
Покидая свое тело и мысли,
Он оставит на мне свой взгляд.
Который я буду, хранит внутри!
В память о глубокой утрате,
Невосполнимой утрате!