noname

Меткий Снайпер
Каждый день одна дорога,
Две сигареты в пути.
Разве мне нужно много-
Всего лишь тебя найти…

Я не люблю параллели-
Точек для встречи нет.
Не сами ли мы хотели
Взглядом узнать ответ?

И раздевать друг друга
Взмахом одних ресниц,
Рваться вперёд из круга
Силой сердец-бойниц.

Чтобы прижавшись ночью
Впитывать тишину
И целоваться сочно,
Ставя себе в вину

Годы пустых скитаний,
Сотни часов в сети,
Тысячи расставаний-
Лишь бы тебя найти…