Возьмем слезу, возьмем весну

Бондарь О.В.
Возьмем слезу, возьмем весну,
И осени немного рядом.
Что дальше будет- не пойму
Не разгляжу нетрезвым взглядом.
Ты рядом есть,
И нет тебя…
От грезы ум пришел в волненье.
И нет пути.
И для меня
К душе приходит вдохновенье.
Приди ко мне
И рядом сядь,
И руку дай для поцелуя.
Мы вместе смотрим в эту даль,
Немного к глубине ревнуя.
И там в тиши,
И там в глуши,
Пот тонким покрывалом сказки,
Приди ко мне,
Чтоб согрешить
И утонуть в глубинах ласки.