кто я?

Deva
Я безумна, глупы старики и дети.
Я бездомна, мне не к кому прислониться
Слышишь, осень стучит в ворота.
Гулко шагает, дышит ко мне не ровно.
Каждое лето я открываю сердце
Осень захлопнет дверцы и ввергнет,
его в оковы.

А ведь бежать, устала.
Дышать устала.
И даже думать.
Что нам осталось?
Август?