африка

Deva
Африка
дева с бронзовой кожей
кто твой друг и кто враг?
Африка
мы безумно похожи,
но не каждый прохожий
заметит что это так.

Африка
твои утончЕнны движенья.
твоя музыка сводит с ума.
Африка
у нас один день рожденья.
любой из твоих знакомых
узнает меня.

Африка
крокодильи слезы
на твоих глазах.
ты когда-нибудь cможешь
подарить тем, кто хочет
дорогу назад.