сплин

Deva
Вот день закончился.
И в ночь, закинув леску
c луной на кончике.
Печаль пришла ко мне.
Стучалась в двери
словно добрая соседка.
И улыбалась мило в тишине.
И клала руку тонкую на плечи.
Присаживалась, серьгами звеня.
В глаза смотрела так,
как смотрят в вечность.
Пытаясь на крючок поймать меня.