этой осенью

Deva
много глупых иллюзий
сквозь плотно закрытые жалюзи
трепетно ветрено тянется
торфяника желтая дымка
тонкая вязкая жидкая
этой осенью
стану взрослая

этой осенью

сплету из девочек мальчиков
рожу от деда из Нальчика

(на ласки отзывчива
осенняя до неприличия
отрываю цветочки от лифчика
сохраняю на память (личное)).
на лифтах разъезжаю до пятого
на седьмой иду по накатанной

так хотелось бы в небо прямо
зацепиться и потеряться
и снова осень? я удивляюсь
начинаю смеяться

пошло до удивления
сентябрьская девочка
и лень мне
ухаживать за приглашенными
сестрами, подругами, женами
папами, братьями, мамами
столетними милыми дамами -
(рюмки оставь-ка на полочке
водочку только стаканами)

душно не рано ли?
с кем дружить
знала бы

дешево
....иллюзий
.......кружево