Вальс стареющих дам

Deva
Мне пророк Михаил
Напророчил судьбу
Он сказал, будет день
Он сказал, я умру
Тает снег на лице
И в холодном поту
С серебром в голове
Я слоняюсь и жду

Средиземный поклон
в небесах всем богам
Как вы там на верху
Скучно может быть вам?
Мое эхо станцует
Вальс стареющих дам
На зеркальном полу
В час бессмысленных драм.

Я искала ответ
Слышишь брат Михаил
Но кресты сожжены
И в венках тает дым
Так зачем же ты пел
Если все пустота
Безразмерность идей
И сует суета