джентльмен в железной каске

Deva
раз, вдохнув осень
захлебнется лето
-------------------------------
городом раскаленным
набело стерта я.

-------------------------------
Слышишь?
небо так странно дышит
и воздух пахнет весной
С тобой,
я бы на край света
с беспозвоночным ветром
Если б не это небо
Розовое на черном
с маленькой точкой
света –
майской грозой.

-------------------------------

Боже храни Америку с каменной головой
-------------------------------


Ничего почти не стало
Только солнышко упало
И ударилось коленкой
Об стальной забор из звезд

И заплакало немножко
небо прямо мне в окошко
что же делать, как нам быть
надо солнце подлечить

и сказал идущий мимо
джентльмен в железной каске
вы луну песком намажьте
кто-то должен нам светить.


-------------------------------

лето,
старается быть умнее
тащит тебя за пятки
ловит тебя губами
снами тебя лелеет
и так укрывает нежно
что мне не под силу даже
себя подставляла дважды
но ты ему все ж милее
-------------------------------
география снов
давно не является тайной
-------------------------------

Таскали деньги
У донны Анны
Кому нет места
Стелила в ванной
И анна белла
С тоской смотрела
Так насмотрелась
Что заболела.