Эта зима плавит жаром своих фонарей

Deva
Эта зима плавит жаром своих фонарей
Отражением счастья на стеклах витрин
И в лицах людей.
Я кричу, я ломаю кисти, я жгу глаза
Я не хочу больше так.
Земфира поет о ромашках, я пою вместе с ней.
Убиваю время в ожидании полуночных гостей.
Да я против абортов, но чувство злости сильней -
Запретите меня.
Рядом нет пассажиров, которых любила.
В этом мире садистом быть отчасти мило.
В этом мире зима заявляет права,
Этим миром она заправляет исправно.
Я не пойму, как можно иначе
Неосторожное слово как брошенный мячик.
На колени за нечаянный взгляд в небеса.