Четыре или пять

Теффия
Ты два на два умножь. 
Что получается? 
Cкажи мне точно! 
Ответ - четыре.

Но если в этом не уверен -
мне скажи. Я срочно
на самый верх Министрам позвоню.
Там люди явно выше ростом,
извилин больше в их мозгах
и нет почти (сказали мне) прохвостов.
Они решат - четыре или пять.
Элита там - цвет нации,
опять же от нас успели их прогнать -
всех, с повышеньем даже.
Теперь в мучениях решается вопрос,
включая все известные науки.

четыре или пять?
Ответ не прост!
А мы за ними поглядим -
от скуки.